(untitled) (Encuentro, 2000)
El artículo analiza las condiciones que han dinamizado la expansión del rubro café en Wiwilí en los últimos 10 años, y señala los principales problemas de manejo técnico que aquejan hoy al cultivo. El resultado se traduce en una serie de recomendaciones en materia de capacitación técnica y organización de servicios de apoyo a la producción, con el fin de prevenir los problemas identificados en el rubro.