(untitled) (Encuentro, 2001)
El presente artículo aborda la Situación jurídica de los programas de computadora, en el ámbito del Derecho de Autor. En él se analizan temas como la piratería informática y las acciones legales en su contra, el marco jurídico internacional y los convenios internacionales al respecto.