(untitled) (Encuentro, 2003)
Este artículo hace un recorrido por el quehacer de la Carrera de Sociología en el Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Centroamericana. Destaca de manera importante los esfuerzos de la Carrera de Sociología por responder a las necesidades de formación profesional y humanista que demanda la sociedad nicaragüense. Ofrece un testimonio de lo que ha significado mantener esta oferta académica en condiciones en las que no se reconoce en toda su magnitud la importancia de las carreras sociales y humanistas.