(untitled) (Encuentro, 2004)
En los últimos años, en materia de economía, no se habla de algo decisivo mayor peso para Nicaragua que el tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Por la disparidad que existe entre los negociantes se dice que éste va marcado con el sello de la ruina para nuestro país.