(untitled) (Encuentro, 2004)
Más que hacer énfasis en las desigualdades que se originan entre mujeres y hombres a lo interno de la actividad económica, los autores buscan llamar la atención sobre los espacios donde aparentemente ellas tienen desventajas, para sugerir que es precisamente aquí donde deben se buscadas las oportunidades para que se puedan dar dos pasos adelante en el cambio de la situación de género, 10 cual pasa por un cambio de visiones y paradigmas.