(untitled) (Encuentro, 2004)
El permanente crecimiento de la población nacional y la necesidad por abastecerse de alimentos ha estimulado considerablemente la actividad agrícola. Actividad que ejerce una constante presión sobre la biodiversidad colocándola en una situación de riesgo y peor aún de extinción. Esta realidad nos incita a desarrollar un profundo análisis de las diferentes prácticas agrícolas y su efecto sobre el entorno.