El Movimiento Estudiantil Internacional - Bellanger Rodríguez, Wendy (Encuentro, 2014)
Los estudiantes universitarios, organizados a nivel mundial bajo el paraguas del International Student Movement (Movimiento Estudiantil Internacional), realizaron del 17 al 22 de noviembre la Global Week of Action o “Semana de acción global”, en la que se desarrollaron actividades y protestas, y se promovieron reflexiones entorno al lema: We are students; not customers (Somos estudiantes, no clientes). Una delas universidades alemanas que apoyó esta actividad fue la Philipps Universität, donde pude conocer la lógica y formas de actuar de este movimiento social.