El topo de bolsillo nicaragüense Orthogeomys matagalpae J.A. Allen, 1910 (Familia Geomyidae) en el bosque de neblina de Santo Domingo (Chontales), Nicaragua - Ruíz, Javier; Gutiérrez, Allan; Arróliga, Osmar; Arauz, Luis Martín; Flores, Oscar (Encuentro, 2016)
Realizamos la captura de un espécimen de topo de bolsillo nicaragüense - conocido en inglés como “Nicaraguan pocket gopher” (Orthogeomys matagalpae) en Santo Domingo (Chontales) en Nicaragua. El topo de bolsillo nicaragüense es una especie de roedor que pertenece a la familia Geomyidae.