Reencuentro en la ruta de Xabier - Alvarado Martínez, Enrique (Encuentro, 2008)
Como inevitable ejercicio de la memoria, construida en base de encuentros, desencuentros y reencuentros, vuelvo sobre el camino andado para ingresar en las páginas de esta emblemática revista de la Universidad Centroamericana, en ocasión de celebrar su aniversario número cuarenta.