Presentación No.77 - Rodríguez, Wendy Bellanger; Huete-Pérez, Jorge A. (Encuentro, 2007)
El buen manejo de los recursos naturales de la nación requiere de la participación de ciudadanos en distintas situaciones y roles. Involucra a actores sociales con perspectivas diversas, e incluso contradictorias, sobre el asunto. Esta realidad hace que el manejo de las áreas protegidas sea una tarea compleja, y por lo tanto, un tema que necesita ser investigado.