Seguridad y racismo: pensamiento crítico centroamericano - Flores Aguilar, Alejandro; Arena, Clara; Gómez, Juan Pablo (Encuentro, 2014)
Su propósito es promover el pensamiento producido desde Centroamérica por investigadores e investigadoras de la región.