La investigación: una poderosa herramienta del proceso de enseñanza-aprendizaje - Rodrigues, Renata (Encuentro, 2012)
El Congreso Interdisciplinario de Investigación es un congreso anual concebido, hace seis años, como un espacio privilegiado para que investigadores de todas las áreas y unidades académicas de la Universidad pudiesen compartir las investigaciones que están realizando. Con él nos propusimos fortalecer la difusión de nuestro quehacer investigativo a nivel interno de la Universidad.