La gracia y el arte de habitar en la luz: comentario al libro Luz habitada de Luis Rocha Urtecho (Encuentro, 2014)
Esta es una historia de comunicación, comunión, comunidad y comunismo trinitario de vida, amor y libertad de tres seres de Luz Celeste –el Padre-Madre, el Hijo-Río y la Espíritu Santa– con tres seres de Luz Terrestre y Palabra Inspirada –es decir, tres luminosos poetas–.