Comentario al libro Imaginarios sobre la comunicación: Algunas certezas y muchas incertidumbres en torno a los estudios de comunicación, hoy de Marta Rizo García (Encuentro, 2014)
Esta obra de la Dra. Marta Rizo García nos ofrece  una perspectiva de los estudios de la comunicación como fenómeno social, campo académico y profesional. Así mismo, nos presenta una “radiografía” de los planes de estudio de las escuelas y facultades de comunicación de la Ciudad de México. La investigación ofreció la oportunidad de “escuchar” a los estudiantes de comunicación de la Ciudad de México, cuáles son sus expectativas al ingresar a la carrera, qué entienden por comunicación y cómo se “imaginan” ejerciendo la profesión.