Producción y pobreza (Encuentro, 2007)
Mi intervención va a tener dos partes, pero las dos van a girar en torno a la producción, en torno al crecimiento, si se quiere; por esto mi intervención se puede titular “producción y pobreza”. Estas partes van a ser muy desiguales. La primera será una visión general, casi grandilocuente, que tratará de explicar mucho pero no sabrá solucionar gran cosa (aunque dicen que un problema bien planteado ya está medio resuelto). La segunda parte será modesta, parcial, pero tratará de dar algunas soluciones.