Presentación No.74 (Encuentro, 2006)
La revista Encuentro fomenta el desarrollo y la publicación de las investigaciónes en todos los ámbitos de nuestra universidad. En esta ocasión reconoce las actividades de investigación de los estudiantes del Programa de Maestría en Administración y Dirección de Empresas (MADE), publicando una seri