Publicaciones (Encuentro, 2006)
• La muerte de los mitos y las ideologías:¿Qué hacer?• Diccionario trilingüe. Miskitu-Sumu/Mayangna-Español• Políticas forestales nacionales y locales: ¿institucionalidad para la participación ciudadana?• La gestión ambiental llevada a cabo por las autoridades en El Castillo 1999-2005• El impacto de la maquila en una zona campesina: Sèbaco, Nicaragua • Conservación de la biodiversidad en el contexto de pobreza, avaricia e instituciones débiles• Las TIC para el desarrollo local y la gestión ambiental• Tendencias de la educación básica y media en América Central• Masculinidad y factores socioculturales asociados a la paternidad• Derecho de Sociedades Mercantiles • Crédito no convencional: desde una perspectiva comunitaria