La investigación en universidades pequeñas (Encuentro, 1998)
Me siento muy complacida de estar con ustedes en este seminario internacional sobre 'La investigación en Universidades pequeñas" para debatir un asunto tan complejo, que se encuentra en el corazón de la vida Universitaria. Antes de abordar el tema que me solicitaron, quisiera compartir con ustedes un par de informaciones introductorias. La primera es una breve presentación de ml misma. La segunda, un rápido vistazo de la Universidad de Lakehead, la institución donde llevo a cabo mi trabajo.