El arbitraje en la Corte Centroamericana de Justicia (Encuentro, 1999)
El arbitraje en la Corte Centroamericana de Justicia tiene numerosos antecedentes legislativos en Centroamérica por lo que no es ninguna novedad que al crearse el Tribunal de Managua, aquel figure como una de sus competencias. Tal facultad arbitral es sumamente amplia y tiene la ventaja de que el juzgador es un Tribunal permanente Con jueces profesionales y que no conlleva gastos por honorarios de árbitro. Recientemente mediante reforma a la Ordenanza de Procedimientos, se dio una mejor regulación al Juicio Arbitral de la Corte.