Presentación (Encuentro, 2001)
En las últimas décadas, el proceso de globalización de la economía, la tecnología y la cultura han provocado el surgimiento de nuevos problemas en la esfera del derecho y han obligado a replantear, de una manera distinta, los viejos problemas que en el pasado habían atraído el interés de los especialistas de las ciencias jurídicas.