La universidad en las empresas (Encuentro, 2002)
Los cambios operados en la sociedad, las relaciones entre las empresas y los conocimientos, no siempre se traducen en un enriquecimiento de vínculos entre organizaciones productivas y universidades. En este artículo se aborda la educación en un sentido amplio, las diferentes formas de educación que se forja al interior de las empresas, así como el contexto cultural de la empresa y su vinculación con la educación.