El paisaje urbano de la Ciudad de León (Encuentro, 2004)
Cuando se aborda el tema del paisaje, es fácil asociarlo al que nos ofrece la naturaleza de los ríos, lagos, montañas, fauna y nora; sin embargo, actualmente el término paisaje abarca también al medio construido por el hombre, en forma de espacios urbanos de distintos tamaños, llámese pueblo, barrio, reparto, villa, parque, ciudad, etc.