Rostros de la demencia: testimonio familiar de la Fundación Alzheimer de Nicaragua (FADEN) (Encuentro, 2011)
Tengo que felicitar a la Fundación Alzheimer de Nicaragua (FADEN) por su reciente publicación. Ésta describe las experiencias vividas por los familiares de pacientes afectados por esta enfermedad. Como lo expresan los mismos familiares, el propósito del libro es “compartir [el] testimonio y mostrar cuánta riqueza tenemos como seres humanos”.