Conferencia Internacional de Publicaciones Académicas: un espacio para compartir experiencias y plantear nuevos desafíos - Pérez Picado, Anielka María (Encuentro, 2013)
En agosto de 2013 se realizó en México la Cuarta Conferencia Internacional PKP (Public Knowledge Project) sobre publicaciones académicas. El evento, que se celebró por primera vez en América Latina, movilizó a editores de revistas científicas, bibliotecarios, investigadores, desarrolladores de sitios web y promotores del Movimiento de Acceso Abierto a nivel mundial.