La democracia y sus desafíos desde la perspectiva ética - Sánchez González, Mario (Encuentro, 2016)
Agradezco a la Academia de Ciencia de Nicaragua y a los miembros del Comité organizador de esta cátedra Alejandro Serrano Caldera, por la oportunidad de participar en este magno evento. Como su nombre lo indica, esta disertación sobre la Democracia y sus desafíos esde la perspectiva ética, se desarrollará en torno a tres importantes ideas que el filósofo nicaragüense formula en su obra Los Dilemas de la Democracia.