Biotecnología para el desarrollo de naciones pequeñas - Huete-Pérez, Jorge A. (Encuentro, 2008)
El reciente apogeo que ha tenido la biología –muy por encima de las demás ciencias fundamentales– ha conllevado a que este centenario se venga considerando como el siglo de la biología. En particular, destacan los impresionantes descubrimientos de la biología molecular y sus innumerables aplicaciones en la medicina y la agricultura