La integridad moral de los funcionarios y empleados públicos - Meza, María (Encuentro, 1999)
Este artículo presenta el marco legal e institucional que, en Nicaragua, sirve de fundamento para el manejo honesto y transparente de la cosa pública. Su autora propone un conjunto de iniciativas tendientes a fortalecer los mecanismos que aseguren una lucha eficaz contra la corrupción dentro del Estado.