Encuentro - Rodríguez, Wendy Bellanger (Encuentro, 2001)
No sería una perogrullada comenzar la presentación de este número de Encuentro sobre las relaciones entre hombres y mujeres, afirmando que este tema es una de las realidades más complejas con las que se han enfrentado hasta ahora las ciencias del espíritu y de la sociedad.