Composición y diversidad de las comunidades de aves, moluscos y plantas asociadas con sistemas silvopastoriles de Matiguás y Río Blanco, Dpto. de Matagalpa, Nicaragua - Mijail Pérez, A.; Sotelo, Marlon; Ramírez, Freddy; Ramírez, Iván; López, Adolfo; Sirias, Isabel (Encuentro, 2005)
Composición y diversidad de las comunidades de aves, moluscos y plantas asociadas con sistemas silvopastoriles de Matiguás y Río Blanco, Dpto. de Matagalpa, Nicaragua