(untitled) (Revista Científica Estelí, 2018)
Este artículo aborda la experiencia investigativa relacionada con la asesoría pedagógica en la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí, UNAN-Managua, con miras al avance hacia mayores niveles de calidad educativa. Ello, a partir del análisis realizado por la investigadora, que cumple funciones de asesoría pedagógica, en pro de ir contribuyendo al fortalecimiento del quehacer docente.