(untitled) (Revista Científica Estelí, 2018)
El presente trabajo resume la experiencia de virtualización de las asignaturas Técnicas de Lectura Redacción y Ortografía y Técnicas de Investigación Documental, en el contexto de la Facultad Regional Multidisciplinaria (FAREM) Estelí, UNAN-Managua. Además, describe las estrategias metodológicas implementadas en ambos cursos en la modalidad virtual.