Nicaragua y las energías limpias - López Herrera, Eduardo (Revista Científica Estelí, 2016)
La naturaleza le ha dado a Nicaragua una gran fortaleza en cuanto a las energías limpias que posee, aptas para su explotación racional y en provecho de la población y de la preservación del medio ambiente, sobre todo en este contexto tan complejo que vivimos, signado por el calentamiento global y sus consecuencias, que hoy vivimos.