Editorial núm 17 - Castillo Herrera, Beverly (Revista Científica Estelí, 2016)
Con este ejemplar No.17, Enero-Marzo 2016 de la Revista Científica de FAREM-Estelí, se inicia el quinto año de publicación continúa. En estos cuatro años se han publicado un total de 132 artículos y 14 ensayos. En este número de la Revista se presenta el resultado de un proceso de colaboración entre la UNANManagua; FAREM-Estelí y el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) en el marco del proyecto NIC10-00080595 Reducción de la Vulnerabilidad y Adaptación al Cambio Climático en la Región de las Segovias. A través del apoyo del PNUD se realizaron cuatro investigaciones en la Región Segoviana: