(untitled) (Revista Humanismo y Cambio Social, 2022)
El presente trabajo sobre el calentamiento global causas y efectos, constituye una investigación referencial sobre los efectos que las acciones antropogénicas ligadas la lucro, la insensibilidad, la falta de ética y otros valores, están causando al planeta con el uso indiscriminado de la industrialización, la que engloba además el calentamiento, deforestación, contaminación por gases invernadero, sin tener en cuenta las medidas a tomar para paliar, minimiza o evitar mayores daños. Se describen tres variables importantes sobre el fenómeno del calentamiento global: Temperatura, deforestación y emisión de gases invernadero.