(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
En Honduras, ha sido común que centros comerciales y oficinas practicaran el rociado de desinfectantes en la piel y ropa, así como el uso de alfombras desinfectantes. También, se dio la práctica del rociado de llantas de carros y también se instalaron túneles para rociado de autos, hasta que el costo y la evidencia científica desalentó la misma. Es necesario informar y hacer conciencia a los ciudadanos para que se abstengan de utilizar prácticas que no tienen evidencia de ser útiles para combatir el contagio del SARS-CoV-2 y que pueden ser perjudiciales a su salud y al medio ambiente.