Ética y normativa de la telemedicina en Honduras en los tiempos del COVID-19 (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2020)
Es prioritario llamar la atención sobre la importancia de legislar en materia de la telemedicina en Honduras, al convertirse rápidamente en una herramienta de atención a pacientes en estos momentos de emergencia nacional por la epidemia del virus SARS-CoV-2 que causa la enfermedad COVID-19. En la actualidad, la mayoría de los hospitales han colapsado o sus servicios de especialidad no están disponibles debido a cambios por la pandemia que afecta a la población en general.