Una respuesta rápida y efectiva ante los efectos inmediatos de la pandemia del coronavirus en Honduras (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2020)
Ante la emergencia nacional y mundial provocada por la pandemia del coronavirus, el Colegio Hondureño de Economistas Capítulo Noroccidental considera necesario enfatizar algunas propuestas de vital importancia para las próximas semanas que dure la crisis sanitaria y así enfrentar los efectos negativos más inmediatos en los ingresos, en el consumo y en el empleo de los hondureños.