La palabra en el viento. El libro Microrrelatos en el Bicentenario (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
El pasado 19 de abril se ha presentado una nueva producción literaria co-producida por la Universidad Tecnológica Centroamericana (UNITEC) y la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH). "Microrrelatos en el Bicentenario" no solo es un aporte importante a la escena literaria nacional, sino que cumple el ideal de la universidad hondureña. La obra se presenta dentro de las actividades conmemorativas del Día Internacional del Libro y del Día del Idioma Español, al igual que se enmarca en las celebraciones del Bicentenario de Independencia Centroamericana.