Memoria de Congreso de Innovación Educativa 2022 (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
El Congreso de Innovación Educativa de UNITEC y CEUTEC CIE2022 se realizó el 8 y 9 de septiembre de 2022 en una modalidad híbrida. Las dos primeras conferencias del jueves 8 fueron transmitidas de forma presencial desde el Auditorio Leticia Ma Tay de la ciudad de Tegucigalpa y el resto del congreso se realizó de manera virtual. Entre las actividades del congreso, se tuvo la participación de conferencistas magistrales presenciales y virtuales, presentaciones de ponencias de los docentes de UNITEC, CEUTEC e invitados de otras universidades, así como presentaciones de tecnologías educativas. La organización del congreso fue liderada por la Dirección de Innovación Educativa y Desarrollo Docente junto con representantes de los equipos académicos de UNITEC y CEUTEC.