Análisis de la situación actual del modelo de vinculación de UNITEC San Pedro Sula (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2018)
La extensión o vinculación universitaria se ha convertido en los últimos años, en una función sumamente preciada por cualquier universidad, principalmente porque funciona como ventaja competitiva para la misma, así como también permite establecer un vínculo con la sociedad y proyectar los conocimientos adquiridos en ella. El presente artículo busca analizar desde la perspectiva del proceso, cuál es la situación actual del modelo de vinculación de UNITEC, y ver cuáles son las limitantes que afronta el modelo actual, el nivel de calidad de los proyectos que se realizan y comparar el sistema con el de otras universidades de la región, con el fin de proponer mejoras que propicien, subsecuentemente, una mejoría en el sistema.