(untitled) (Revista de Museología "Kóot", 2021)
En la edición número 11 de Kóot, encontrará nuevos ensayos y artículos de opinión, que han sido elaborados por investigadores sociales y académicos para ampliar o actualizar nuestro conocimiento sobre las ciencias sociales, la museología y la antropología, razón de ser de esta revista.