(untitled) (Revista de Museología "Kóot", 2026)
Para escribir este prólogo me tome el tiempo de investigar un tema que hoy tiene a muchos preocupados en casi todos los ámbitos de la vida social y productiva del país. Me refiero al tema de la inteligencia artificial (IA), una herramienta que facilita a muchas personas a obtener la información que consumen para desarrollar sus actividades productivas o para conocer temas de su interés. Esta podría desplazar a muchos de sus funciones laborales.