“Los hechos de El Mozote”, de Ramón D. Rivas, 2019. - Martínez, William D. (Revista de Museología "Kóot", 2024)
Hay distintas versiones sobre los sucesos en la comunidad de El Mozote que informaron, escribieron e impactaron en la opinión pública nacional e internacional de dichos sucesos, unos a favor y otros en contra. En esta ocasión, comentaré un artículo menos personal o político, pues será más científico sobre el libro Los hechos en El Mozote, del doctor Ramón Rivas, antropólogo y director del Museo de Antropología de la Universidad Tecnológica de El Salvador.