El Museo del Barrio reabre con un mensaje sobre el poder político y artístico “latinx” - García, Jesús (Revista de Museología "Kóot", 2019)
El Museo del Barrio, ubicado en una de las zonas emblemáticas para los hispanos del Alto Manhattan o El Barrio- reabre, después de una extensa renovación con una exhibición colectiva de fotografías y hace una retrospectiva de la obra de Liliana Porter.