Remembranzas de un departamento de Arqueología con los primeros arqueólogos formados en El Salvador - Valdivieso, Fabricio (Revista de Museología "Kóot", 2013)
Supe de un caso, como muchos han de haber, de un empleado que había dedicado treinta y cinco años de trabajo a su institución. En el camino había dejado muchos recuerdos y amigos, quienes en su mayoría hace algún tiempo abandonaron la entidad. Se aproximaba la hora de su retiro. Entre sus compañeros de trabajo, de una generación mucho más joven, aquello no fue más que un sencillo y ligero adiós… DOI: http://dx.doi.org/10.5377/koot.v0i2.1154 Revista de Museología "Kóot" No.2 2010: 77-100