El elemento estético indígena y/o prehispánico en el patrimonio artístico salvadoreño como expresión de la identidad nacional (Revista de Museología "Kóot", 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/koot.v0i3.1166Revista de Museología "Kóot" No.3; 66-79