A modo de presentación No. 19 (Revista de Museología "Kóot", 2026)
El año 2026 se perfila como un período de significativos desafíos para la academia salvadoreña, particularmente en el ámbito de la investigación científica y social. Las autoridades gubernamentales y universitarias han señalado la necesidad urgente de articular la producción académica con los sectores productivos, con el propósito de evitar que los programas formativos y las agendas investigativas queden rezagados frente a la acelerada transformación tecnológica que caracteriza al presente contexto global.