Palabras del señor rector No.7 (Revista de Museología "Kóot", 2017)
La Universidad Tecnológica de El Salvador, Utec, se complace sobremanera al presentar este nuevo número de la revista Kóot, que está dedicada a la investigación museológica y a la cultura en general, y que hoy ofrecemos a nuestra comunidad universitaria, especialmente a los docentes, investigadores científios y estudiantes, así como al público en general.Este año la Utec está celebrando el trigésimo quinto aniversario del inicio de su vida académica, y por ello es de particular interés recalcar que una de sus grandes apuestas ha estado focalizada en la creación, el fomento y desarrollo de las carreras especializadas de Antropología y Arqueología en nuestro país, por considerarlas disciplinas vinculadas con la investigación de nuestras huellas de identidad como nación.