La Colección Nacional de Aves del Museo de Historia Natural de El Salvador: 40 años de ciencia - Ibarra Portillo, Ricardo (Revista de Museología "Kóot", 2013)
Durante mi estadía laboral en el Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (MARN) se realizó, bajo convenio con el Museo de Historia Natural de El Salvador (Muhnes), la revisión y ordenamiento de la Colección Nacional de Aves (CNA), que incluyó la digitalización de la información que acompaña a cada uno de los ejemplares que conforman dicha colección, elaborándose así una base de datos en Excel. Es a partir de estos datos que se elaboró el presente artículo. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/koot.v0i3.1162 Revista de Museología "Kóot" No.3; 35-