En un mundo de lunares infinitos Exhibición de Yayoi Kusama - Flamenco, Alejandra (Revista de Museología "Kóot", 2020)
En galería David Zwirner, de la ciudad de Nueva York, tuvo lugar durante diciembre de 2019 la exhibición “Everyday I Pray for Love” (Todos los días rezo por el amor) de la escultora, pintora y escritora japonesa Yayoi Kusama. Una artista reconocida a nivel mundial por sus obras ─ usualmente una repetición de formas, comúnmente lunares en una diversidad de colores y composiciones─ al igual que por sus cuartos de infinitos reflejados los cuales son inspirados en el universo, tema recurrente en su trabajo.